Re: ケント紙の名刺
グラフィック掲示板へようこそ!!!
> いつもお世話になっております。本日名刺受け取りました。名刺に紙種が増えて喜んでいます。
> 選択枝が広がったことで、クライアントのご希望に応えることができました。ケント紙腰があって良かったです。
> 紙サンプルの件もありがとうございました。
> 新しいパンフレットも内容が充実していて楽しく読ませていただきました。
> (笑・・・いつもは金額欄しか見てないものですから・・・)
> 荷物の容量・重量についての説明は親切だなと感心致しました。
この度の御利用も誠にありがとうございます。
仕上がりにはご満足いただましたでしょうか?
また9月より特にカード印刷におきまして、今まで大変ご要望の多かったケント紙を
はじめとして、用紙の種類が増えたことによりお客さまにも御利用の幅が増えたのでは
ないかと存じます。そういった点でご要望にお応えすることができ、スタッフの一員として
大変嬉しく思っている次第です。
新パンフレットにおきましても、今回料金表以外にも、さらにたくさんご利用ガイド的なコンテンツを盛り込もうと
企画させていただくことで、お客様にとってもっとわかりやすくご注文やデータの作成およびご入稿が行えるよう
工夫した次第です。お読みいただき大変嬉しく思っております。
> 現在企画中の案件がいくつかありますので、また次回も宜しくお願い申しあげます。
ありがとうございます。次回のご注文の際も今回同様、印刷商品等でさらなるご満足が
いただけるよう、精進しお待ち申しあげております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICを宜しくお願い申し上げます。