Re: フライヤー届きました!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 素晴らしい仕上がりですね。注文してから手元に届くまでの早さにも本当に驚き
> です。御社にお願いして良かったな~っていう満足感でいっぱいですよ。次回の
> イベント時にもお世話になると思いますので、また宜しくお願いします。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
ご注文いただいてから商品が届くまでご期待とご不安が入り混じっていたかもしれませんが、
仕上がりにもとてもご満足いただいているご様子で、
私たちもとてもうれしく思っております。
気持ちよくお買い物できたときってそれがたとえ高い商品であったとしても
やっぱりうれしいですよね(^^)
印刷物という商品はお客さまが制作された版下データを元に製造を行うという、
特別受注品のような一面もあり、普通に陳列されている商品を買うイメージとは異なりますが、
それぞれに製造という工程が発生する以上、時には「今どうなっているの?」など
ご不安に思われることもあるかもしれません。
弊社では安心してご利用いただけるように各工程毎にメールやWEBブラウザより
進捗情報が確認できるようなシステムを設けておりますので、
ネット通販にありがちな「今どうなってるの?」と言う思いを少しでも軽減させていただくように
つとめております。
次にご利用の際にも「お願いして良かったな~」って思っていただけるように
印刷商品を通じてご満足いただける商品とサポートがご提供できるように
精一杯頑張らせていただきます!
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m