マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
シエタマ 様
2008-02-16 00:34:39

極小部数無線とじ冊子+ポスター+ステッカー

このたび、卒業制作の印刷製本をグラフィックさまに依頼致しました。予算と納期の関係で、オンデマンド印刷を利用させて頂きましたが、とても上品な仕上がりで感謝しております。
色がビビッドになりすぎたり、白くなりすぎたりせず仕上げて頂きました。
また、ポスター印刷を本のカバーとして使用させていただき、
その仕上がりに嬉しくなりました。本当に上品です。
ポスターにPP貼りを依頼致しましたので、手触りも心地よく、
今回、タイトルにあります3点の印刷を依頼致しました中で
一番気に入っております。
ステッカーも、とてもリーズナブルなのにしっかりとした仕上がりで驚きました。このサービスはもっと大々的にしたら利用したい方は潜在しているような気が致します。
本日展示を致しましたが、「どこで作れるんですか?」と聞かれる事が何度かありました。「グラフィックさんだよ」と言うと、
「知ってます、こんなのも作れるんですね!」と返答されました。
何度か質問の電話もさせて頂きましたが、
確実な返答を頂けて、スムーズに作業に移れました。
本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきます。

icon
タケムラ@京都店長
2008-02-16 09:19:53

Re: 極小部数無線とじ冊子+ポスター+ステッカー

シエタマ さま

graphic掲示板へようこそ(*^o^*)♪♪

この度はご利用いただきありがとうございます!
オンデマンド印刷をご利用とのことでしたが、
ご満足いただける品質としてお届けできましたことを
私たちもうれしく思っております◎

印刷を行うための版を事前に必要としないオンデマンド印刷は、
オフセットと違って少ない部数や短い納期にも対応していることで、
おかげさまで多くの方よりご利用いただいております。

印刷という商品が規格された大きさこそあるものの、
その内容が千差万別であることからカスタムの受注品としての要素が大きいことを考えると、
大々的に宣伝するにもいろいろな方法があるようにも思われます。
ステッカー印刷も含めていろいろな商品のご提案や訴求方法などについても
新たな一面が見いだせたらと思っております。ご指摘ありがとうございます!
機会がございましたら、またどうぞご利用くださいませ!

それではこの度は喜びのお声を寄せていただきありがとうございました(*^◇^*)
これからもgraphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール