女性名刺のケースサイズについて。
いつもお世話になっております。
今回初めて女性名刺をお願いしました。いつも通り最高品質の仕上がりでした。ありがとうございます!
ところで、
注文前に電話で「女性名刺のケースはサイズに合わせて小さめのもの(3号)になるのでしょうか?」と問い合わせたところ、「ケースは1種類しか用意していないので、通常の名刺サイズのものになってしまいます」とご回答いただきました。
お客さんに納品するのに通常サイズだと収まりが悪いな・・・かと言ってケースのみ他で買おうと思うと50個単位とかになっちゃうし・・・と思っていたところ、本日名刺と一緒に到着したケースは3号サイズのものでした。あれ?どういうことなんでしょう? 電話対応の方が勘違いしたのでしょうか。それとも注文後にケースの仕様が変更になったのでしょうか。
今回の件は、当初の希望通りになってウレシイ限りなのですが、別の案件であった場合はちょっと困ります。できるだけ正確に答えていただけるように徹底していただけると幸いです。
いつもお世話になっていて心苦しいのですが、以前にも最初電話に出られた方と、最終的に店長さんに確認した回答が違うということがありましたので、ちょっと気になりました・・・すみません。