マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
田口真樹子 様
2003-11-02 17:40:00

ポスター届きました。

ライブ告知用のポスター印刷を依頼いたしました。
宣伝費にかけられる予算が大幅カットされたため、
住んでいる街の印刷会社では1色刷りか2色刷りでしか作れないなぁ・・・と
思っていたところ、楽天でグラフィックさんに出会いました。
予算内でしかもフルカラーで作成できたことに感謝いたします!!!
もちろん、みなさんも最初は仕上がりなどに不安を抱いた方もいらっしゃ
ったかもしれませんが私もそのクチでしたが(遠方に住んでるので余計に・・)
今日届きましたポスターを見れば一目瞭然!!
品質良し!価格良し!早さ良し!サービス良し!何も言うことはありません!

写真撮影以外にデザインの仕事もしている関係、
いつもお世話になっている街の印刷会社さんには申し訳ないですが、
これからもグラフィックさんを利用したいと思います!

後日また届くかと思いますDMの方も何卒よろしくお願いします。

icon
京都店長@たけむら
2003-11-04 21:44:00

Re: ポスター届きました。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

この度はポスターのご注文ありがとうございました!

> ライブ告知用のポスター印刷を依頼いたしました。
> 宣伝費にかけられる予算が大幅カットされたため、
> 住んでいる街の印刷会社では1色刷りか2色刷りでしか作れないなぁ・・・と
> 思っていたところ、楽天でグラフィックさんに出会いました。
> 予算内でしかもフルカラーで作成できたことに感謝いたします!!!
> もちろん、みなさんも最初は仕上がりなどに不安を抱いた方もいらっしゃ
> ったかもしれませんが私もそのクチでしたが(遠方に住んでるので余計に・・)
> 今日届きましたポスターを見れば一目瞭然!!
> 品質良し!価格良し!早さ良し!サービス良し!何も言うことはありません!
>
> 写真撮影以外にデザインの仕事もしている関係、
> いつもお世話になっている街の印刷会社さんには申し訳ないですが、
> これからもグラフィックさんを利用したいと思います!
>
> 後日また届くかと思いますDMの方も何卒よろしくお願いします。

こちらこそお世話になりましたm(__)m
GR@PHICを探しあてていただいてとてもうれしく思います(^^)
価格や品質、サービス等とてもご満足いただいた様子で、
スタッフ一同とてもうれしく思います(^^)V
これからも安定した品質のご提供が出来るように
スタッフ一同頑張ってまいります!

それではこの度はうれしいご報告をありがとうございました。
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール