進展状況のメール送信先について
いつもお世話になっております。
注文システムがわかりやすいのでいつも利用させていただいております。
いつもは注文者とデータ作成者がどちらも自分だったので気がつかなかったのですが、
工程の進展状況のメール送信先が注文者のみで、データ作成者には送られない仕様となっているようで、
このたびそれが原因でトラブルになりかけました。
具体的にどのようにトラブルになりかけたのかを説明すると長いので省きますが、
進展状況のメール送信先を指定できる機能を、注文画面に追加していただけたら幸いです。
また、トップ画面の広告ばかりが目立ちすぎて、年末の納期についてのリンクに気付かず、危うく年内納品を逃すところでした。
(特別な表記がなければ通常納期だと思うのが普通だと思います。)
年末納期のページもページで、これでは何を言っているのかさっぱり分からず、こちらもトラブルになりかけました…。
(例えば、B1商品の年内最終発送日が12/21になっているということは、この表を見てもまず分からないと思います。
先日マイページの進展状況を確認して、納品日が1/6になっているのを不思議に思い、
サポートセンターに電話をしたことで初めて理解しました。)
対応用紙の拡大や加工オプションの増加等、商品力の充実には目をみはるものがあり、
今後も是非利用させていただこうと思っております。
次は告知の分かりやすさや連絡の確実化など、コミュニケーション面のさらなる充実を期待しております。
何卒、ご検討お願いいたします。