ポストカード届きました
いつもお世話になっております。
先ほどポストカード8種届きました。
2度本紙カラープルーフを出していただきましたが、とてもきれいに仕上がっていました。
今回は、ヴァンヌーボVGホワイト195kgでお願いしましたが、白すぎずとてもよい雰囲気です。
また12日納期でしたが、ずいぶん早い発送をありがとうございました。
いつもお客様に直接印刷物を送っていただいているので梱包の状態がわかりませんでしたが、今回と先に到着した案内状は当方宛に届けていただいたので、梱包がきちんとされていることもわかりました。角が傷んでしまってはせっかくの印刷物が台無しになってしまうので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またご連絡が遅れましたが、A6変型カード/ライトスタッフGA(N)-FS170kgの再印刷の商品も確認いたしました。ライトスタッフGA(N)-FS170kgはこちらでも何度も仕上がりのよさを書かせていただていますが、ようやく納得のいく仕上がりになりました。色調整にかなり苦労しましたが、本紙カラプルーフの出力状態の確認の問い合わせに速やかに対応いただきありがとうございました。
引き続きお願いする案件がありますので、どうぞよろしくお願いいたします。