マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

jj3 様
2010-11-03 10:30:56

16p中綴じ冊子

時々利用させていただいており仕上がりにはいつも満足しております。
今回お願いした16pの中綴じ冊子ですが、前回もお願いしていて一部変更の増刷でした。
前回はさほど気にならなかったのですが、
今回の仕上がりでは2ページにまたがった表やラインのずれが気になりました。
完全に合わせるのは難しいとは思いますが、もう少しずれが少なければと思います。

icon
タケムラ@京都店長
2010-11-04 11:22:31

Re: 16p中綴じ冊子

jj3 さま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ。

いつもご利用いただきありがとうございます。
このたびはご注文いただきました中綴じ冊子の中で、
お気になる点が見つかりましたようで、
お書き込みいただきありがとうございます。
また、先ほどは当社サポートスタッフより
お電話にて失礼いたしました。

サポートスタッフからも
中綴じ冊子についてのご説明もさせていただきましたが、
製造工程上微細なズレが生じてしまう部分もございます。
当社としてもその許容値が少しでも縮めることができますように、
日々精度を高めながらこれからもスタッフ一同がんばってまいります。

また、サポートスタッフよりご案内させていただきましたが、
ご注文後の商品に纏わる件でお気になる点が見つかりましたら、
当社サポートセンターまで直接ご連絡いただければ幸いです。
その際にお名前とご注文番号をお知らせいただければ、
速やかに内容を確認の上ご連絡差し上げられるかと存じます。
BBSにご連絡いただいたとき、ご本人さまが特定できないことがありますので、
そうなると結果としてお客さまがお困りであるにも関わらず
その後の対応が難しくなってしまう場合もございます旨、
ご面倒をおかけいたしますが何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。

これからも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール