注文冊子が今、届きました。
お世話になります。まずは素晴らしい出来で、ありがとうございます。満足以上です。
今回は市民グループで発注したのですが、デザイナーなどプロの手が一切入っておらず、素人だけで作成し、そのうえネットで印刷を注文するのもはじめてで、印刷の基本がわからないので表紙をどうしたらいいのかなどもよく知らず、電話でご対応いただいた際に「塗りたしっておわかりになりますか?」「いいえ、わかりません。」という感じだったので、もしかしたら、こちらの発注の仕方が悪いがためにとんでもないものが出来上がってきたらどうしようかと不安でした。が、問題がある場合にはきちんと指摘をしていただき、そのうえで懇切丁寧に電話でご説明をいただいたおかげでなんとか入稿までこぎつけ、それが今、現物となって手元に届いて、感無量です。こちらは栃木県ですが、京都からの遠隔説明でもまめにご対応をいただき心強かったです。納品などのご連絡も丁寧でそちらもありがたかったです。たいへんお世話になりました。また次回もお願いしたいと思います。