シールシングルタイプを注文させていただきました。
・ミラーコート紙シール
単色(黒)
・和紙 金ピカ (強粘着)
単色(黒)
以上を100部ずつ利用させていただきました。どちらも単色での印刷でしたのでとても安く済んで満足しております。
特に、今回シール印刷を外注するのは初めてのことでしたのでこちらの不手際でaiデータの不備などもございましたが、すぐにお電話でご丁寧なご連絡いただき訂正することができました。
わたくし共が注文を決めた際、残念ながらシール見本が欠品中とのことで手元にある金色のシールを何種類か見ながら「こんな感じかな」と想定していたのですが、手元に届いた「和紙 金ぴか」のシールは想像よりもずっと高級感があり、うれしい悲鳴をあげております。
ひとつだけ疑問がありまして、届いたシールが注文よりもずっと多かったのはグラフィックさんのご厚意なのでしょうか?「こんなにもらちゃっていいの?」と少々戸惑いましたが、大変ありがたく存じます。
現在、他の商品ラベルもデザイン中ですので完成しましたらまたグラフィックさんにお願いしたいと思います。初心者なもので色々とお手数をおかけするかもしれませんが、またよろしくお願い致します。