ポストカードと名刺をお願いしました。
今回はポストカードと名刺の印刷をお願いいたしました。
イメージ通りの仕上がりで非常に満足しています。
今回選択した用紙もとても気に入りました。次回ご利用時も選びたいと思います。
また、実物に触れると更なる良さを発見でき、とても心躍りました。
注文した部数よりも倍以上の量の印刷物を頂いてしまい非常に驚きました笑
おまけの範囲を越えた量を頂いてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、
ありがたく使用させて頂こうと思います。本当にありがとうございます。
今回、はじめて「スマプリ®デザイン入稿」をご利用させて頂いたのですが、
とても簡単に操作、データを作成することが出来て非常に感動いたしました。
急いでいる時でも気楽に、ノンストレスでデータを作成、入稿することが
できるので嬉しかったです。素晴らしいツールを作成して下さりありがとうございます。
それから、前回非常に短い納期で本を制作して頂いたのですが、当時お礼を申し上げる
タイミングを逃してしまい、お礼を申し上げられなかったので、この場でこちらも
お礼申し上げます。非常にお忙しい中、迅速にご対応して下さり本当にありがとうございました。
いつご利用しても印刷が非常に美しく、綺麗で安心してお任せできます。
丁寧で迅速、お手軽に注文でき、良いところを上げたらきりがございません。
この度はお忙しい中、制作して下さりありがとうございました。
とても暖かいご対応に心温まります。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。