初めてのオンデマンド印刷冊子作り
貴社を初めて利用させていただきました。
HPも見やすく、シンプルで分かりやすいのが最初の印象でした。
キャンペーン対象の無線綴じ冊子をオンデマンド印刷のフルカラーで注文しました。初めてのデータ入稿もコミグラ経由で簡単にできましたし、自分で原稿位置など調整してから入稿完了できるのが嬉しいです。
デジタル初心者ですが、HP内に原稿の作り方が細かく、親切丁寧に記載されているので問いわあせずとも自身で作ることができました!
また、納期より1日早く仕上がって手元に到着しました!ありがとうございます。
初めてでドキドキしながら待っていたので早く到着して安堵しました。
仕上がりもRGB→CMYKに変換されたとは思えないほど、はっきり鮮やかな色になっていて見栄え良く綺麗で感動してます!
入稿後、翌日にはデータ不備なし、納品完了等、迅速丁寧なメール連絡の対応に誠実さも感じております。
予備も8冊付けて頂いててびっくりです。
初めての冊子作りに不安と緊張が入り混じってましたが、出来上がった本を見て、また貴社で他の商品も試してみたいなと思いました。同人グッズの種類が増えると嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。