マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
te 様
2024-11-13 16:17:23

森林認証印刷の中綴じ冊子お世話になりました

初めて森林認証印刷を利用しました。無事にきれいに仕上げていただき、お客様からも紙質が良くて色合いもいい感じ! とお褒めいただきました。ありがとうございます。

冊子だったのでInDesignでデータを作成しており、PDF入稿に慣れてすっかり油断していたら森林認証印刷はPDF入稿不可とのこと。EPS形式を扱わざるを得なくなってちょっと冷や汗かきましたが、サポートに質問しまくってどうにか無事にデータ作成できたようでほっとしました。質問の嵐にご対応いただきありがとうございました。

グラフィックさんは様々な印刷方法を展開されていて勉強になります。またいろいろな印刷方法を試してみたいと思います。

icon
三谷@カスタマーサポート
2024-11-14 09:49:51

Re:森林認証印刷の中綴じ冊子お世話になりました

teさま

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆

FSC森林認証印刷をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただける仕上がりでお届けができましたようで、
何よりでございます🥰

また、ご入稿データの形式につきまして、
ご不便をおかけし申し訳ございません💦

そんな中、当社スタッフのサポートが、
te様のお役に立てましたこと、たいへん嬉しく思います✨

これからも、丁寧で寄り添ったサポートを心がけてまいりますので、
お困りの際は、何なりとお問い合わせくださいませ♪

この度は、お喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
今後とも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール