とても助かりました!
年末のイベントに向けての印刷の注文でした。
ギリギリの作業に圧迫され、注文した中の一部は当日の入稿時刻を20分ほど過ぎていました。当然、やはり指定日には発送できないとの連絡をいただき、印刷作業に進んでいることもあり納期の変更も受け付けできないとメールにお返事いただきました。
今回のイベントはもう無理だと諦めていたのですが、元々の納品日に注文した全ての印刷物が届いておりました。
おそらくですが、窓口から工場の方まで裏で上手く調整をしてくださったんだと思います。
言うまでもないのですが、印刷の品質は私の利用したことのある印刷会社様の中で間違いなく一番です。発色も良く、細かな部分もしっかりと印刷されています。
(紙媒体等については、少し印刷が剥がれているものがあっても、いただいた予備分がカバーしてくれるので問題ありません)
お陰様でイベント当日にはたくさんの方にお越しいただくことができました。
年の瀬のお忙しい中で、ご無理なお願いにも関わらず顧客ファーストで動いてくださり、とても感謝しております。
これからもまた利用させていただきます!(できればもっとゆったりした時に)
この度もありがとうございました!