こんにちわ。また質問です
こんにちわ
サイズの件了解しました。お願いするのがA4かA3になるかはまだ解らないのですが、もしA3でお願いしたとしたらチラシの方の用紙の種類(コート73kg等)でも可能でしょうか?(金額面でです)
それと新しくまた質問で申し訳ないのですが、用紙の違いでコートとマットコート、上質紙があるそうなのですが、違いがよく分かりません。紙の無料サンプルをお願いしましたが、その中にその紙質の違いのあるサンプルは入っていますでしょうか?
それともう一つ。印刷面なのですが、両面を使って片面フルカラー片面モノクロで出来ますか?また金額は変わってきますでしょうか?
お手数おかけしますがよろしくお願い致します。
> GR@PHIC掲示板へようこそ!
>
> ご質問いただきありがとうございます。
> 大部数チラシ印刷につきましては、最大B4までのサイズについてお取り扱いしております。
> 現状A3サイズによるご要望が少ないこと等が
> 商品としてのお取り扱いに至っていない理由でございますが、
> 今後の商品ラインナップの検討等においてご参考にさせていただきたく存じます。
> なお、A3サイズの商品につきましては、フライヤー印刷においてもお取り扱いがございますので、
> 紙厚と枚数および価格などを踏まえていただき、ご検討いただければ幸いでございます。
>
> 掲示板からではございますが、ご案内申し上げます。